Чай апельсиновый с облепихой
Ингредиенты рецепта «Чай апельсиновый с облепихой»:
- Вода - 400 мл.
- Апельсин - 500 гр.
- Облепиха - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Чай апельсиновый с облепихой» (на 100 грамм):
Калории: 23.3 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Чай апельсиновый с облепихой»
- Почистить апельсины и нарезать на кусочки.
- Воду подогреть до 60 °С, а затем смешать все ингредиенты в блендере.
- Процедить через сито (если требуется).
Прекрасный освежающий летний напиток, который можно приготовить за считанные минуты. Он прекрасно дополнит собой любой прием пищи и подойдет к праздничному столу. Также напиток можно взять с собой на пикник.
Приятного аппетита!
Чай апельсиновый с облепихой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чай апельсиновый с облепихой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.