Салат с перцем и капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с перцем и капустой»:
- Капуста - 200 гр.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Филе куриное - 70 гр.
- Соус медово-горчичный - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
Пищевая ценность блюда «Салат с перцем и капустой» (на 100 грамм):
Калории: 78.2 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с перцем и капустой»
- Измельчить чеснок.
- Натереть чесноком курицу, завернуть в фольгу и запекать в духовке 15 минут при 220 °С.
- Капусту мелко нашинковать.
- Перец нарезать соломкой.
- Готовую куриную грудку нарезать кубиками.
- Соединить все компоненты, заправить соусом, перемешать.
Отличный фитнес-салат, в котором есть и белок и клетчатка.
Приятного аппетита!
Салат с перцем и капустой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перцем и капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
куриное филе | 70 гр | 70 | 16.17 | 0.84 | 0 | 77 |
соус медово-горчичный | 50 гр | 50 | 1.4 | 12 | 14.55 | 168 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
Итого | 424 | 22.7 | 13.1 | 30.5 | 331.7 | |
1 порция | 212 | 11.4 | 6.5 | 15.2 | 165.9 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 3.1 | 7.2 | 78.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.