Овощной салат с творогом

Овощной салат с творогом
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с творогом»:
  • Творог обезжиренный - 50 гр.
  • Помидоры черри - 60 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Зелень петрушки - 15 гр.
  • Сметана 10% - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 49.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Овощной салат с творогом»

  1. Чеснок измельчить.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Помидоры нарезать четвертинками.
  5. Сложить все в салатник, добавить творог.
  6. Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной салат с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок измельчить. Шаг 2. Морковь натереть на крупной терке. Шаг 3. Петрушку мелко нарезать. Шаг 4. Помидоры нарезать четвертинками. Шаг 5. Сложить все в салатник, добавить творог. Шаг 6. Заправить сметаной и перемешать. Готовое блюдо: овощной салат с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 50 гр 50 8.25 0 0.65 35.5
Томат черри томат черри 60 гр 60 0.48 0.06 1.68 9
Морковь морковь 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   189 10.7 2.2 8 93.1
1 порция   189 10.7 2.2 8 93.1
100 грамм   100 5.6 1.2 4.2 49.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.