Овощной салат с творогом
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с творогом»:
- Творог обезжиренный - 50 гр.
- Помидоры черри - 60 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Зелень петрушки - 15 гр.
- Сметана 10% - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 49.2 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Овощной салат с творогом»
- Чеснок измельчить.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Петрушку мелко нарезать.
- Помидоры нарезать четвертинками.
- Сложить все в салатник, добавить творог.
- Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
Овощной салат с творогом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 50 гр | 50 | 8.25 | 0 | 0.65 | 35.5 |
томат черри | 60 гр | 60 | 0.48 | 0.06 | 1.68 | 9 |
морковь | 40 гр | 40 | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.8 |
петрушка | 15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
сметана 10% (нежирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.6 | 2 | 0.58 | 23 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
Итого | 189 | 10.7 | 2.2 | 8 | 93.1 | |
1 порция | 189 | 10.7 | 2.2 | 8 | 93.1 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 1.2 | 4.2 | 49.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.