Салат с редисом и брынзой
Ингредиенты рецепта «Салат с редисом и брынзой»:
- Брынза овечья - 50 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Редис - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Вода - 3 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Салат с редисом и брынзой» (на 100 грамм):
Калории: 88.8 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с редисом и брынзой»
- Лук замариновать в уксусе с сахаром и водой.
- Нарезать помидоры, редис и огурец.
- Добавить маринованный лук.
- Брынзу порезать кубиками и добавить в салат.
- Салат заправить оливковым маслом.
При подаче салатик можно украсить салатными листьями.
Приятного аппетита!
Салат с редисом и брынзой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с редисом и брынзой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр брынза (из овечьего молока) | 50 гр | 50 | 7.3 | 12.75 | 0 | 149 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
редис | 50 гр | 50 | 0.6 | 0.05 | 1.7 | 9.5 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
масло оливковое | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
уксус яблочный 3% | 2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0.69 | 3.3 |
сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
вода | 3 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 515 | 11.2 | 33.1 | 27.8 | 457.2 | |
1 порция | 258 | 5.6 | 16.5 | 13.9 | 228.6 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 6.4 | 5.4 | 88.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.