Паштет из печени кролика

Паштет из печени кролика
Ингредиенты рецепта «Паштет из печени кролика»:
  • Печень кролика - 350 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 80 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из печени кролика» (на 100 грамм):

Калории: 152.7 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 10.5 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Паштет из печени кролика»

  1. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук.
  2. Печень нарезать небольшими кусочками.
  3. Пассеровать лук и морковь в мультиварке в режиме «жарка» 3 минуты.
  4. Добавить к луку с морковью печень, выставить режим тушение на 30 минут.
  5. Измельчить охлажденную печень.
  6. Выложить получившийся паштет в емкость, сверху залить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Паштет из печени кролика - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Шаг 2. Печень нарезать небольшими кусочками. Шаг 3. Пассеровать лук и морковь в мультиварке в режиме «жарка» 3 минуты. Шаг 4. Добавить к луку с морковью печень, выставить режим тушение на 30 минут. Шаг 5. Измельчить охлажденную печень. Шаг 6. Выложить получившийся паштет в емкость, сверху залить растопленным сливоч Готовое блюдо: паштет из печени кролика

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из печени кролика»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кроличья печень кроличья печень 350 гр 350 66.5 35 0 581
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Итого   573 69.3 59.9 16.1 874.6
1 порция   82 9.9 8.6 2.3 124.9
100 грамм   100 12.1 10.5 2.8 152.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.