Суп овощной с плавленым сыром

Суп овощной с плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Грибы шампиньоны - 100 гр.
  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Смесь овощей (стручковая фасоль, капуста брокколи, цветная капуста, морковь) - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 40.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп овощной с плавленым сыром»

  1. Картофель нарезать кубиками и отварить в воде до полуготовности.
  2. Лук измельчить.
  3. Также измельчить и грибы.
  4. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  5. Лук с грибами обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Добавить их в суп.
  6. Добавить смесь замороженных овощей.
  7. Добавить плавленый сыр и зеленый лук.
  8. Довести суп до вкуса: посолить и поперчить.
  9. Варить суп до готовности около 10-12 минут.

Суп готовить очень быстро и просто. Получается нежный и ароматный овощной суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп овощной с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками и отварить в воде до полуготовности. Шаг 2. Лук измельчить. Шаг 3. Также измельчить и грибы. Шаг 4. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Шаг 5. Лук с грибами обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовнос Шаг 6. Добавить смесь замороженных овощей. Шаг 7. Добавить плавленый сыр и зеленый лук. Довести суп до вкуса: посолить Готовое блюдо: суп овощной с плавленым сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Сыр плавленый сыр плавленый 1 шт 100 16.8 11.2 23.8 257
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи овощная смесь 4 сезона весенние овощи 100 гр 100 2.9 0.3 10 54
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   1710 31.2 23.7 91.5 689.3
1 порция   427 7.8 5.9 22.9 172.3
100 грамм   100 1.8 1.4 5.4 40.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.