Салат из капусты и перца

Салат из капусты и перца
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и перца»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Перец - 1 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и перца» (на 100 грамм):

Калории: 65 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и перца»

  1. Капусту мелко нарезать и перетереть с солью.
  2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
  3. Перец нарезать тонкой соломкой.
  4. Яблоко нарезать соломкой или натереть на тёрке.
  5. Все ингредиенты перемешать, добавить сахар и масло.

Вместо растительного масла заправить салат можно сметаной.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из капусты и перца - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Капусту мелко нарезать и перетереть с солью. Шаг 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Шаг 3. Перец нарезать тонкой соломкой. Шаг 4. Яблоко нарезать соломкой или натереть на тёрке. Шаг 5. Все ингредиенты перемешать, добавить сахар и масло. Готовое блюдо: салат из капусты с перцем

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Перец красный молотый перец красный молотый 1 шт 50 0.35 0.15 2.3 10.5
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ч.л. 5 0 0 4.99 19.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Итого   682 6.3 21.7 54.2 443.3
1 порция   171 1.6 5.4 13.6 110.8
100 грамм   100 0.9 3.2 7.9 65
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.