Салат из капусты и перца
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и перца»:
- Капуста - 200 гр.
- Перец - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и перца» (на 100 грамм):
Калории: 65 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 7.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из капусты и перца»
- Капусту мелко нарезать и перетереть с солью.
- Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
- Перец нарезать тонкой соломкой.
- Яблоко нарезать соломкой или натереть на тёрке.
- Все ингредиенты перемешать, добавить сахар и масло.
Вместо растительного масла заправить салат можно сметаной.
Приятного аппетита!
Салат из капусты и перца - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
перец красный молотый | 1 шт | 50 | 0.35 | 0.15 | 2.3 | 10.5 |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 0.5 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 4.99 | 19.9 |
масло подсолнечное | 20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 682 | 6.3 | 21.7 | 54.2 | 443.3 | |
1 порция | 171 | 1.6 | 5.4 | 13.6 | 110.8 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 3.2 | 7.9 | 65 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.