Хлебец с пастой из брокколи
Ингредиенты рецепта «Хлебец с пастой из брокколи»:
- Брокколи - 150 гр.
- Фундук - 70 гр.
- Хлебцы - 10 шт.
- Вода - 100 мл.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Укроп - 20 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- (Помидор для украшения - 2 шт.)
- (Кунжут - 1 ст.л.)
Пищевая ценность блюда «Хлебец с пастой из брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 211.8 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 13.6 гр.
Углеводы: 16.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Хлебец с пастой из брокколи»
- Обжарить фундук.
- Отварить брокколи на пару 7 минут.
- Смолоть фундук в муку.
- Нарезать зеленый лук.
- Порезать укроп.
- Выжать сок лимона.
- Смешать в комбайне все ингредиенты с 3 ст.л. воды.
- Намазать хлебец пастой, украсить помидором и кунжутом.
Помидоры и кунжут можно заменить на любые другие ингредиенты. Они не входят в расчет калорийности блюда, их надо рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Хлебец с пастой из брокколи - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Хлебец с пастой из брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста брокколи | 150 гр | 150 | 4.5 | 0.6 | 7.8 | 42 |
фундук | 70 гр | 70 | 11.27 | 46.83 | 6.93 | 492.8 |
хлебцы ржаные | 10 шт | 120 | 13.2 | 3.24 | 69.6 | 372 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло кунжутное | 1 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 520 | 29.9 | 70.8 | 87.1 | 1101.2 | |
1 порция | 52 | 3 | 7.1 | 8.7 | 110.1 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 13.6 | 16.8 | 211.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.