Десерт из репки и мандарина
Ингредиенты рецепта «Десерт из репки и мандарина»:
- Репка - 70 гр.
- Мандарин - 70 гр.
- Мед (по вкусу) - 1 ч.л.
- Мед (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Десерт из репки и мандарина» (на 100 грамм):
Калории: 53.2 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 12.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Десерт из репки и мандарина»
- Репку очистить от кожуры (если у вас большая, то разрезать на 2 части)
- С помощью овощерезки или острого ножа нарезать репку на тонкие пластинки.
- Мандарин очистить и разделить на дольки.
- Выложить репку на стол или дощечку.
- На кружок репки выложить дольку мандарина.
- Полить пару капель меда на ингредиенты.
- Скрепить шпажкой или зубочисткой.
- Все тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
- Перед подачей полить медом.
Потрясающе нежный десерт, правда, на любителя.
Приятного аппетита!
Десерт из репки и мандарина - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт из репки и мандарина»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.