Кефир с петрушкой
Ингредиенты рецепта «Кефир с петрушкой»:
- Кефир - 250 мл.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Петрушка (для украшения) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Кефир с петрушкой» (на 100 грамм):
Калории: 50.8 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кефир с петрушкой»
- Промыть и обсушить петрушку и очень мелко нарезать.
- В стакан с кефиром высыпать нарезанную петрушку.
- Тщательно перемешать ложкой.
- Перед подачей украсить петрушкой.
Такой напиток хорош на завтрак или перекус. Его можно пить в любое время дня, даже вечером. Можно провести на нём кефирный день.
Приятного аппетита!
Кефир с петрушкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Кефир с петрушкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.