Кефир с петрушкой

Кефир с петрушкой
Ингредиенты рецепта «Кефир с петрушкой»:
  • Кефир - 250 мл.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Петрушка (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефир с петрушкой» (на 100 грамм):

Калории: 50.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кефир с петрушкой»

  1. Промыть и обсушить петрушку и очень мелко нарезать.
  2. В стакан с кефиром высыпать нарезанную петрушку.
  3. Тщательно перемешать ложкой.
  4. Перед подачей украсить петрушкой.

Такой напиток хорош на завтрак или перекус. Его можно пить в любое время дня, даже вечером. Можно провести на нём кефирный день.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Кефир с петрушкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Промыть и обсушить петрушку и очень мелко нарезать. Шаг 2. В стакан с кефиром высыпать нарезанную петрушку. Тщательно перемешать лож Шаг 3. Перед подачей украсить петрушкой. Готовое блюдо: кефир с петрушкой

Компоненты и калорийность рецепта «Кефир с петрушкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 250 мл 250 8.5 5 11.75 127.5
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Итого   262 8.9 5.1 12.7 133.1
1 порция   262 8.9 5.1 12.7 133.1
100 грамм   100 3.4 1.9 4.8 50.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.