Пирожное Мильфей
Ингредиенты рецепта «Пирожное Мильфей»:
- Хлебцы (лучше взять бездрожжевые) - 3 шт.
- Творог обезжиренный - 3 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Кукурузный крахмал - 5 гр.
- Молоко сухое обезжиренное - 50 гр.
- Смородина красная - 4 гр.
- Смородина черная - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирожное Мильфей» (на 100 грамм):
Калории: 136.4 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 20.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Пирожное Мильфей»
- Смешать сухие ингредиенты.
- Добавить воды, перемешать и поставить в СВ-печь на 2 минуты (на выходе диетическая сгущенка).
- Творог смешать с полученной диетической сгущенкой.
- Каждый хлебец промазать полученным кремом.
- Освободить красную смородину от веточек.
- Украсить красной смородиной пирожное.
- Разбавить красную черной смородиной.
Ягоду можно брать по сезону. Каждый слой можно разбавить ягодами.
Приятного аппетита!
Пирожное Мильфей - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пирожное Мильфей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлебцы ржаные | 3 шт | 36 | 3.96 | 0.97 | 20.88 | 111.6 |
творог 0% (обезжиренный) | 3 ст.л. | 60 | 9.9 | 0 | 0.78 | 42.6 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
крахмал кукурузный | 5 гр | 5 | 0.05 | 0.03 | 4.26 | 16.45 |
молоко сухое обезжиренное | 50 гр | 50 | 16.6 | 0.5 | 26.3 | 181 |
смородина красная | 4 гр | 4 | 0.02 | 0.01 | 0.31 | 1.72 |
смородина черная | 6 гр | 6 | 0.06 | 0.02 | 0.44 | 2.64 |
Итого | 261 | 30.6 | 1.5 | 53 | 356 | |
1 порция | 261 | 30.6 | 1.5 | 53 | 356 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 0.6 | 20.3 | 136.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.