Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные»:
  • Кабачки - 2 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Творог обезжиренный - 180 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Отруби овсяные - 5 ст.л.
  • Кайенский перец - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Кориандр - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм):

Калории: 30.9 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»

  1. Смолоть отруби в муку.
  2. Соединить отруби со специями.
  3. Добавить воды и перемешать.
  4. У кабачков обрезать боковины.
  5. Каждый кабачок разрезать вдоль на две части и затем каждую часть еще раз разрезать, оставляя от конца по 2 см.
  6. Творог смешать с зеленью (по желанию можно добавить специи).
  7. Нафаршировать кабачки творогом.
  8. Положить кабачки на противень.
  9. Полить кабачки тестом из отрубей и поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Кабачки фаршированные - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть отруби в муку. Шаг 2. Соединить отруби со специями. Шаг 3. Добавить воды и перемешать. Шаг 4. У кабачков обрезать боковины. Шаг 5. Каждый кабачок разрезать вдоль на две части и затем каждую часть еще раз Шаг 6. Творог смешать с зеленью (по желанию можно добавить специи). Шаг 7. Нафаршировать кабачки творогом. Шаг 8. Положить кабачки на противень. Шаг 9. Полить кабачки тестом из отрубей и поставить в духовку на 20-25 минут при Готовое блюдо: кабачки фаршированные

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Овсяные отруби овсяные отруби 5 ст.л. 100 8 4 10 110
Перец кайенский перец кайенский 1 ч.л. 7 0.05 0.01 0.69 3.01
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Кориандр кориандр 1 ч.л. 7 0.11 0 0.35 1.75
Итого   2365 50.4 10.1 106.4 729.8
1 порция   591 12.6 2.5 26.6 182.4
100 грамм   100 2.1 0.4 4.5 30.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.