Суп с ребрышками и овощами
Ингредиенты рецепта «Суп с ребрышками и овощами»:
- Свиные ребра - 400 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец сладкий зеленый - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Петрушка - 50 гр.
- Вермишель - 3 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Перец - 0,5 ч. л.
- Вода - 2,5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с ребрышками и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 60 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп с ребрышками и овощами»
- Свиные ребра залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – снять шум и варить мясо до готовности.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке или порезать на мелкие полоски.
- Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Перец и корень петрушки почистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
- На разогретой сковороде обжарить овощи: лук, морковь и перец.
- К готовому мясу добавить картофель и корень петрушки, овощи и вермишель.
- Суп хорошо посолить и поперчить. Когда бульон закипит нужно добавить зелень.
Первые блюда очень важны для нашего организма. Первое блюдо улучшает пищеварение, хорошо усваивается и оно достаточно сытное.
Приятного аппетита!
Суп с ребрышками и овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с ребрышками и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиные ребра | 400 гр | 400 | 60.8 | 117.2 | 0 | 1284 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
перец сладкий зеленый | 1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 3.24 | 11.7 |
петрушка (корень) | 1 шт | 40 | 0.6 | 0.24 | 4.04 | 19.6 |
петрушка | 50 гр | 50 | 1.85 | 0.2 | 3.8 | 23.5 |
вермишель Myllyn Paras | 3 ст.л. | 60 | 6.24 | 0.66 | 42.9 | 206.4 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
соль | 1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
вода | 2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3713 | 80.1 | 154 | 139.5 | 2226.4 | |
1 порция | 265 | 5.7 | 11 | 10 | 159 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 4.1 | 3.8 | 60 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.