Суп с ребрышками и овощами

Суп с ребрышками и овощами
Ингредиенты рецепта «Суп с ребрышками и овощами»:
  • Свиные ребра - 400 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Вермишель - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Вода - 2,5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с ребрышками и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 60 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп с ребрышками и овощами»

  1. Свиные ребра залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – снять шум и варить мясо до готовности.
  2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке или порезать на мелкие полоски.
  3. Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками.
  4. Перец и корень петрушки почистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
  5. На разогретой сковороде обжарить овощи: лук, морковь и перец.
  6. К готовому мясу добавить картофель и корень петрушки, овощи и вермишель.
  7. Суп хорошо посолить и поперчить. Когда бульон закипит нужно добавить зелень.

Первые блюда очень важны для нашего организма. Первое блюдо улучшает пищеварение, хорошо усваивается и оно достаточно сытное.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп с ребрышками и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свиные ребра залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – снят Шаг 2. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или порезать на мелкие Шаг 3. Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками. Шаг 4. Перец и корень петрушки почистить и нарезать небольшими кусочками. Зелень Шаг 5. На разогретой сковороде обжарить овощи: лук, морковь и перец. Шаг 6. К готовому мясу добавить картофель и корень петрушки, овощи и вермишель. Готовое блюдо: суп с ребрышками и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с ребрышками и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиные ребра свиные ребра 400 гр 400 60.8 117.2 0 1284
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 45 0.59 0 3.24 11.7
Петрушка (корень) петрушка (корень) 1 шт 40 0.6 0.24 4.04 19.6
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 3 ст.л. 60 6.24 0.66 42.9 206.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3713 80.1 154 139.5 2226.4
1 порция   265 5.7 11 10 159
100 грамм   100 2.2 4.1 3.8 60
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.