Рыбные котлеты
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты»:
- Судак - 700 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Мука - 2 ст.л.
- Масло растительное - 5 гр.
- Соль - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты» (на 100 грамм):
Калории: 130.1 ккал.
Белки: 17.6 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты»
- Рыбу почистить, разделать на филе.
- Измельчить в блендере до однородности.
- Переложить в миску, добавить мягкое сливочное масло, соль, хорошо вымесить.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке, выложить в смазанную растительным маслом форму.
- Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С, перевернуть и выпекать ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
судак свежий | 700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
мука пшеничная | 2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
масло подсолнечное | 5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 791 | 139.2 | 35.3 | 37.7 | 1028.4 | |
1 порция | 99 | 17.4 | 4.4 | 4.7 | 128.5 | |
100 грамм | 100 | 17.6 | 4.5 | 4.8 | 130.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.