Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты»:
  • Судак - 700 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты» (на 100 грамм):

Калории: 130.1 ккал.

Белки: 17.6 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты»

  1. Рыбу почистить, разделать на филе.
  2. Измельчить в блендере до однородности.
  3. Переложить в миску, добавить мягкое сливочное масло, соль, хорошо вымесить.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в муке, выложить в смазанную растительным маслом форму.
  5. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С, перевернуть и выпекать ещё 10 минут.

Особенно вкусными котлеты получаются если к фаршу из судака добавить фарш щуки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рыбу почистить, разделать на филе. Шаг 2. Измельчить в блендере до однородности. Шаг 3. Переложить в миску, добавить мягкое сливочное масло, соль, хорошо вымесит Шаг 4. Сформировать котлеты, обвалять в муке, выложить в смазанную растительным Шаг 5. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200С, перевернуть Готовое блюдо: рыбные котлеты

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   791 139.2 35.3 37.7 1028.4
1 порция   99 17.4 4.4 4.7 128.5
100 грамм   100 17.6 4.5 4.8 130.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.