Форшмак

Форшмак
Ингредиенты рецепта «Форшмак»:
  • Сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сырок плавленый - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Форшмак» (на 100 грамм):

Калории: 238.3 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 19.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Форшмак»

  1. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками.
  2. Морковь отварить.
  3. Сложить в блендер сельдь, морковь, сырки, масло.
  4. Взбить до однородности.
  5. Намазать на хлеб.

Дешево, просто и вкусно. Для праздничного стола форшмак можно накладывать в тарталетки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Форшмак - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками. Шаг 2. Морковь отварить. Шаг 3. Сложить в блендер сельдь, морковь, сырки, масло. Шаг 4. Взбить до однородности. Шаг 5. Намазать на хлеб. Готовое блюдо: форшмак

Компоненты и калорийность рецепта «Форшмак»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь соленая сельдь соленая 1 шт 300 59.4 46.2 0 651
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 100 16.8 11.2 23.8 257
Итого   725 79.6 140.1 40.1 1728
1 порция   36 4 7 2 86.4
100 грамм   100 11 19.3 5.5 238.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.