Сочники с творогом

Сочники с творогом
Ингредиенты рецепта «Сочники с творогом»:
  • Мука - 230 гр.
  • Творог 9% - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 50 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сахар - 40 гр.
  • Сметана - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Сочники с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 307.9 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 15.2 гр.

Углеводы: 33.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сочники с творогом»

  1. Приготовить начинку: смешать погружным блендером творог, 1 желток, сахар, сметану и 30 гр. муки.
  2. Тесто: взбить миксером 1 яйцо, сливочное масло, сахарную пудру и соль.
  3. Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Муки может потребоваться чуть меньше.
  4. Тесто разделить на 6 равных частей.
  5. Каждый кусочек теста размять в круг, на одну половину выложить начинку, второй половиной накрыть. Перед отправкой в духовку смазать 1 желтком.
  6. Выпекать сочники при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Сочники с творогом это всеми любимое лакомство из детства. Порадуйте себя и близких, рецепт незатейлив и прост. Из данных ингредиентов получается 6 вкусных сочников.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Приготовить начинку: смешать погружным блендером творог, 1 желток, сахар, Шаг 2. Тесто: взбить миксером 1 яйцо, сливочное масло, сахарную пудру и соль. Шаг 3. Просеять муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Муки может потребова Шаг 4. Тесто разделить на 6 равных частей. Шаг 5. Каждый кусочек теста размять в круг, на одну половину выложить начинку, в Шаг 6. Выпекать сочники при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовое блюдо: сочники с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Сочники с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 230 гр 230 21.16 2.76 172.27 786.6
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Сахарная пудра сахарная пудра 50 гр 50 0 0 49.9 187
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Соль соль 0.33 ч.л. 3.63 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 40 гр 40 0 0 39.88 159.2
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Итого   798 73.9 121.6 269.4 2457.4
1 порция   133 12.3 20.3 44.9 409.6
100 грамм   100 9.3 15.2 33.8 307.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.