Тыквенные дольки

Тыквенные дольки
Ингредиенты рецепта «Тыквенные дольки»:
  • Тыква - 300 гр.
  • Масло подсолнечное - 150 гр.
  • Панировочные сухари - 30 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Черный перец - 3 гр.
  • Смесь специй - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенные дольки» (на 100 грамм):

Калории: 316.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 30.9 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тыквенные дольки»

  1. Тыкву нарезать тоненькими дольками.
  2. Каждый кусочек вначале подсолить и посыпать специями, затем обвалять в сухарях.
  3. Жарить на сковороде до румяного цвета. После обжарки обмакнуть салфеткой, чтобы снять лишнее масло.

Идеально подходит, если Ваши гости не любят тыкву в сыром виде. Подавать с хлебом, т.к. блюдо довольно жирное.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Тыквенные дольки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тыкву нарезать тоненькими дольками. Шаг 2. Каждый кусочек вначале подсолить и посыпать специями, затем обвалять в су Готовое блюдо: тыквенные дольки

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенные дольки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
Масло подсолнечное масло подсолнечное 150 гр 150 0 149.85 0 1348.5
Сухари панировочные сухари панировочные 30 гр 30 2.91 0.57 23.28 104.1
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масала масала 3 гр 3 0.45 0.45 1.35 11.37
Итого   491 7.6 151.9 48.9 1555.5
1 порция   123 1.9 38 12.2 388.9
100 грамм   100 1.5 30.9 10 316.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.