Филе трески в молоке
Ингредиенты рецепта «Филе трески в молоке»:
- Филе трески - 400 гр.
- Молоко - 80 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 74.1 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Филе трески в молоке»
- Филе трески разморозить, промыть и порезать на кусочки.
- Укроп мелко порезать и добавить в молоко. Также добавить соль и перец.
- Всё перемешать.
- Форму для выпечки выложить фольгой. Положить кусочки рыбы.
- Залить молоком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Запекать в духовке 30 минут.
Филе трески в молоке очень просто и быстро готовится. Благодаря запеканию в молоке, рыба становиться очень нежной и вкусной!
На диете Протасова такое блюдо можно есть, начиная с 3 недели и до самого выхода. Также треска – диетический продукт, блюдо получается низкокалорийным и подходит для многих других диет и систем питания.
Можно использовать и другие любимые травы: петрушку, базилик, кинзу и т.д.
Приятного аппетита!
Филе трески в молоке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески в молоке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 400 гр | 400 | 70.8 | 2.8 | 0 | 312 |
молоко | 80 гр | 80 | 2.56 | 2.88 | 3.84 | 51.2 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 508 | 74.1 | 5.9 | 5.9 | 375.8 | |
1 порция | 254 | 37 | 2.9 | 2.9 | 187.9 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 1.2 | 1.2 | 74.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.