Бутерброд Зайчик

Как приготовить блюдо «Бутерброд Зайчик»
- Хлеб намазать маслом.
- Из колбасы вырезать два больших кружочка. Это будут «голова» и «туловище» зайчика. Вырезать так же маленький кружочек и разрезать пополам, это будут «лапки».
- Из колбасы вырезать три овала. Два овала – «задние лапки». Третий овал разрезать пополам, это будут – «ушки».
- Из сыра чеддер вырезать «щечки», из кантали – «ступни». Горошину разрезать пополам, это – «глаза».
- Из маслины вырезать «носик» и «зрачки».
- Из моркови вырезать три треугольника, это будут морковки.
- Теперь на бутерброде собрать зайчика.
- Из укропа сделать «рот», «ботву» для морковок.
Необычный бутерброд, простые ингредиенты. Сыры можно использовать любые. Главное чтобы они хоть немного отличались по цвету. Вместо масла можно использовать майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Зайчик»:
- Хлеб тостовый - 1 кус.
- Колбаса вареная молочная - 50 гр.
- Сыр Хохланд плавленый с ветчиной - 20 гр.
- Сыр кантали - 20 гр.
- Сыр чеддер - 20 гр.
- Маслины - 5 гр.
- Зеленый горошек - 2 гр.
- Морковь вареная - 5 гр.
- Укроп (веточка) - 3 гр.
- Масло сливочное - 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 276.9 ккал.
Белки: 13.6 гр.
Жиры: 20.6 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 1
Бутерброд Зайчик - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Зайчик»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кус | 20 | 1.46 | 0.78 | 4.5 | 57 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.85 | 11.4 | 0.1 | 126 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.8 | 4.8 | 0.8 | 57.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 5.34 | 2.82 | 0 | 46.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 4.6 | 6.4 | 0 | 78.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.11 | 0.53 | 0.26 | 8.3 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.1 | 0 | 0.28 | 1.46 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.25 | 1.25 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
Итого | 150 | 20.4 | 30.9 | 6.4 | 415.4 | |
1 порция | 150 | 20.4 | 30.9 | 6.4 | 415.4 | |
100 грамм | 100 | 13.6 | 20.6 | 4.3 | 276.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.