Бутерброд Зайчик

Бутерброд Зайчик
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Зайчик»:
  • Хлеб тостовый - 1 кус.
  • Колбаса вареная молочная - 50 гр.
  • Сыр Хохланд плавленый с ветчиной - 20 гр.
  • Сыр кантали - 20 гр.
  • Сыр чеддер - 20 гр.
  • Маслины - 5 гр.
  • Зеленый горошек - 2 гр.
  • Морковь вареная - 5 гр.
  • Укроп (веточка) - 3 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 276.9 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 20.6 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Бутерброд Зайчик»

  1. Хлеб намазать маслом.
  2. Из колбасы вырезать два больших кружочка. Это будут «голова» и «туловище» зайчика. Вырезать так же маленький кружочек и разрезать пополам, это будут «лапки».
  3. Из колбасы вырезать три овала. Два овала – «задние лапки». Третий овал разрезать пополам, это будут – «ушки».
  4. Из сыра чеддер вырезать «щечки», из кантали – «ступни». Горошину разрезать пополам, это – «глаза».
  5. Из маслины вырезать «носик» и «зрачки».
  6. Из моркови вырезать три треугольника, это будут морковки.
  7. Теперь на бутерброде собрать зайчика.
  8. Из укропа сделать «рот», «ботву» для морковок.

Необычный бутерброд, простые ингредиенты. Сыры можно использовать любые. Главное чтобы они хоть немного отличались по цвету. Вместо масла можно использовать майонез.

Приятного аппетита!

Бутерброд Зайчик - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. На хлеб намазать масло. Шаг 2. На масло положить сыр плавленый. Шаг 3. Из колбасы вырезать два больших кружочка «голова» и «туловище», один мале Шаг 4. Из колбасы вырезать три овала. Из сыра чеддер вырезать «щечки», из канта Шаг 5. Собрать зайчика. Готовое блюдо: бутерброд Зайчик

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Зайчик»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 1 кус 20 1.46 0.78 4.5 57
Колбаса вареная молочная колбаса вареная молочная 50 гр 50 5.85 11.4 0.1 126
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики 20 гр 20 2.8 4.8 0.8 57.6
Сыр Кантали сыр кантали 20 гр 20 5.34 2.82 0 46.8
Сыр Чеддер сыр чеддер 20 гр 20 4.6 6.4 0 78.4
Маслины маслины 5 гр 5 0.11 0.53 0.26 8.3
Горошек зелёный горошек зеленый 2 гр 2 0.1 0 0.28 1.46
Морковь варёная морковь вареная 5 гр 5 0.04 0.02 0.25 1.25
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Итого   150 20.4 30.9 6.4 415.4
1 порция   150 20.4 30.9 6.4 415.4
100 грамм   100 13.6 20.6 4.3 276.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.