Яблочный смузи
Ингредиенты рецепта «Яблочный смузи»:
- Молоко - 300 мл.
- Яблоко - 1 шт.
- Корица - 30 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 70.3 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 11 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Яблочный смузи»
- Яблоко помыть, почистить и нарезать дольками.
- В блендер залить молоко, нарезанное яблоко и взбить.
- В полученную массу добавить корицу. Взбить до однородной массы ещё раз.
Такой смузи хорошо отбивает аппетит. Также в него можно добавить морковь. Рецепт подходит и для раздельного питания, и для вегетарианцев. Диета Протасова – 1-2 недели.
Приятного аппетита!
Яблочный смузи - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный смузи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.