Рыбные рулеты под сырной подливой
Ингредиенты рецепта «Рыбные рулеты под сырной подливой»:
- Филе трески - 800 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твердых сортов - 120 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 172.9 ккал.
Белки: 16.4 гр.
Жиры: 11.6 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыбные рулеты под сырной подливой»
- Филе трески нарезать полосами.
- Сливочное масло растопить, сыр натереть на терке.
- Яйца взбить, добавить сыр и остывшее масло.
- Рыбные пластины свернуть рулетиками, посолить по вкусу и уложить в форму для запекания.
- Полить рулетики сырной подливой и готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 30 минут, скорость обдува средняя.
Какие только блюда не готовятся из рыбы. Сегодня мы предлагаем вам попробовать рубку под нежной сырной подливкой. Готовится это блюдо легко, и съедается за мгновение. Рецепт можно приготовить в аэрогриле или в духовке. Рецепт подходит тем, кто на диете Дюкана на 2 и последующих этапах.
Приятного аппетита!
Рыбные рулеты под сырной подливой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные рулеты под сырной подливой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 800 гр | 800 | 141.6 | 5.6 | 0 | 624 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
сыр голландский | 120 гр | 120 | 31.2 | 32.16 | 0 | 422.4 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1166 | 191.2 | 135.6 | 1.8 | 2015.8 | |
1 порция | 292 | 47.8 | 33.9 | 0.4 | 503.9 | |
100 грамм | 100 | 16.4 | 11.6 | 0.2 | 172.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.