Запеченная пикша

Запеченная пикша
Ингредиенты рецепта «Запеченная пикша»:
  • Пикша (очищенная) - 1500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 70.8 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеченная пикша»

  1. Рыбу промыть и нарезать на порционные куски.
  2. Уложить рыбу в форму для запекания, по вкусу посолить и поперчить.
  3. Готовить в аэрогриле на средней решетке, при температуре 235 градусов 30 минут, скорость вентилятора средняя.

Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов.

Приятного аппетита!

Запеченная пикша - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рыбу промыть и нарезать на куски. Шаг 2. Уложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить. Готовое блюдо: запеченная пикша

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная пикша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пикша пикша 1500 гр 1500 258 3 0 1065
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1504 258 3 0.1 1065.4
1 порция   376 64.5 0.8 0 266.4
100 грамм   100 17.2 0.2 0 70.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.