Запеченная пикша
Ингредиенты рецепта «Запеченная пикша»:
- Пикша (очищенная) - 1500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 70.8 ккал.
Белки: 17.2 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Запеченная пикша»
- Рыбу промыть и нарезать на порционные куски.
- Уложить рыбу в форму для запекания, по вкусу посолить и поперчить.
- Готовить в аэрогриле на средней решетке, при температуре 235 градусов 30 минут, скорость вентилятора средняя.
Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов.
Приятного аппетита!
Запеченная пикша - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная пикша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пикша | 1500 гр | 1500 | 258 | 3 | 0 | 1065 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1504 | 258 | 3 | 0.1 | 1065.4 | |
1 порция | 376 | 64.5 | 0.8 | 0 | 266.4 | |
100 грамм | 100 | 17.2 | 0.2 | 0 | 70.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.