Бутерброды со шпротами в аэрогриле
Ингредиенты рецепта «Бутерброды со шпротами в аэрогриле»:
- Хлеб белый (батон) - 1/2 шт.
- Хлеб черный (буханка) - 1/2 шт.
- Лук красный (небольшой) - 1 шт.
- Шпроты (2 банки) - 360 гр.
- Яйцо куриное - 3-4 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сыр - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды со шпротами в аэрогриле» (на 100 грамм):
Калории: 243.2 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 20.1 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Бутерброды со шпротами в аэрогриле»
- Яйца предварительно отварить вкрутую, затем нарезать их кружочками.
- Лук нарезать тоненькими кольцами.
- Хлеб порезать ломтиками. Уложить на хлеб кольца лука, несколько шпрот и смазать майонезом.
- Сыр натереть на терке.
- Поверх майонеза уложить яйца и посыпать бутерброды тертым сыром.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 15 минут.
Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вкусные и сытные бутерброды. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со шпротами в аэрогриле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 0.5 шт | 300 | 24.3 | 3 | 146.4 | 726 |
хлеб ржаной | 0.5 шт | 350 | 23.1 | 4.2 | 119.7 | 577.5 |
лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
шпроты | 360 гр | 360 | 62.64 | 116.64 | 1.44 | 1306.8 |
яйцо куриное | 3.5 шт | 192.5 | 24.45 | 20.98 | 1.35 | 302.23 |
майонез столовый молочный | 2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
Итого | 1393 | 148.9 | 186.4 | 279.7 | 3386.8 | |
1 порция | 155 | 16.5 | 20.7 | 31.1 | 376.3 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 13.4 | 20.1 | 243.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.