Куриное филе с овощами и зеленью

Куриное филе с овощами и зеленью
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами и зеленью»:
  • Куриное филе - 170 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соус соевый - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 65.5 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами и зеленью»

  1. Луковицу почистить и нарезать некрупными кусочками.
  2. Помидор помыть, удалить плодоножку и некрупно порезать.
  3. Куриное филе промыть и нарезать на кусочки.
  4. Перец нарезать полосками.
  5. В кастрюльку налить воду, масло, соевый соус, положить куриное мясо, перец, лук и помидор, посолить и перемешать.
  6. Готовить на небольшом огне в течение 40 минут.
  7. Петрушку промыть и мелко порубить.
  8. В конце приготовления петрушку положить в кастрюльку и перемешать.
  9. Блюдо подавать горячим.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо разнообразит меню тех, кто придерживается правильного питания.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриное филе с овощами и зеленью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Луковицу почистить и нарезать некрупными кусочками. Шаг 2. Помидор помыть, удалить плодоножку и некрупно порезать. Шаг 3. Куриное филе промыть и нарезать на кусочки. Шаг 4. Перец нарезать полосками. Шаг 5. В кастрюльку налить воду, масло, соевый соус, положить куриное мясо Шаг 6. Петрушку промыть и мелко порубить. Шаг 7. В конце приготовления петрушку положить в кастрюльку и перемешать. Блюдо Готовое блюдо: куриное филе с овощами и зеленью

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 170 гр 170 39.27 2.04 0 187
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   575 45.5 12.3 19.1 376.7
1 порция   575 45.5 12.3 19.1 376.7
100 грамм   100 7.9 2.1 3.3 65.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.