Куриное филе с овощами и зеленью

Куриное филе с овощами и зеленью
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами и зеленью»:
  • Куриное филе - 170 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соус соевый - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 65.5 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами и зеленью»

  1. Луковицу почистить и нарезать некрупными кусочками.
  2. Помидор помыть, удалить плодоножку и некрупно порезать.
  3. Куриное филе промыть и нарезать на кусочки.
  4. Перец нарезать полосками.
  5. В кастрюльку налить воду, масло, соевый соус, положить куриное мясо, перец, лук и помидор, посолить и перемешать.
  6. Готовить на небольшом огне в течение 40 минут.
  7. Петрушку промыть и мелко порубить.
  8. В конце приготовления петрушку положить в кастрюльку и перемешать.
  9. Блюдо подавать горячим.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо разнообразит меню тех, кто придерживается правильного питания.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриное филе с овощами и зеленью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Луковицу почистить и нарезать некрупными кусочками. Шаг 2. Помидор помыть, удалить плодоножку и некрупно порезать. Шаг 3. Куриное филе промыть и нарезать на кусочки. Шаг 4. Перец нарезать полосками. Шаг 5. В кастрюльку налить воду, масло, соевый соус, положить куриное мясо Шаг 6. Петрушку промыть и мелко порубить. Шаг 7. В конце приготовления петрушку положить в кастрюльку и перемешать. Блюдо Готовое блюдо: куриное филе с овощами и зеленью

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 170 гр 170 39.27 2.04 0 187
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   575 45.5 12.3 19.1 376.7
1 порция   575 45.5 12.3 19.1 376.7
100 грамм   100 7.9 2.1 3.3 65.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.