Салат из свинины с бататом

Салат из свинины с бататом
Ингредиенты рецепта «Салат из свинины с бататом»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Вода (для варки свинины взяли 2 литра, затем всю воду слили) - 0 л.
  • Батат - 200 гр.
  • Шпинат - 300 гр.
  • Пак чой - 100 гр.
  • Сербская брынза - 70 гр.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из свинины с бататом» (на 100 грамм):

Калории: 106.8 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из свинины с бататом»

  1. Отварить свинину до готовности в подсоленной воде.
  2. Шпинат промыть и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  3. Салат пак чой разделить на листья. Толстую часть мелко нарезать.
  4. Нарезать отварную свинину.
  5. Отварить и нарезать батат.
  6. В глубокой миске смешать батат, свинину, шпинат и нарезанный пак чой.
  7. На плоскую тарелку выложить листья, салат, подсолить и раскрошить сверху сербскую брынзу.
  8. Сбрызнуть лимонным соком.

Яркий и сытный салат в азиатском стиле. Подойдет для любого приема пищи. Если вы не едите свинину, можно использовать курицу или говядину.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из свинины с бататом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить свинину до готовности в подсоленной воде. Шаг 2. Шпинат промыть и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Шаг 3. Салат пак чой разделить на листья. Толстую часть мелко нарезать. Шаг 4. Нарезать отварную свинину. Шаг 5. Отварить и нарезать батат. Шаг 6. В глубокой миске смешать батат, свинину, шпинат и нарезанный пак чой. Шаг 7. На плоскую тарелку выложить листья, салат, подсолить и раскрошить сверху Готовое блюдо: салат из свинины с бататом

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свинины с бататом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 200 гр 200 32 43.2 0 518
Вода вода 0 л 0 0 0 0 0
Картофель сладкий (батат) картофель сладкий (батат) 200 гр 200 4 0 29.2 122
Шпинат шпинат 300 гр 300 8.7 0.9 6 66
Капуста пак-чой капуста пак-чой 100 гр 100 1.5 0.2 2.2 13
Сыр Брынза Сербская сыр брынза сербская 70 гр 70 8.33 10.85 1.82 145.6
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   896 54.6 65.1 39.5 956
1 порция   448 27.3 32.6 19.8 478
100 грамм   100 6.1 7.3 4.4 106.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.