Салат из свинины с бататом

Салат из свинины с бататом
Ингредиенты рецепта «Салат из свинины с бататом»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Вода (для варки свинины взяли 2 литра, затем всю воду слили) - 0 л.
  • Батат - 200 гр.
  • Шпинат - 300 гр.
  • Пак чой - 100 гр.
  • Сербская брынза - 70 гр.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из свинины с бататом» (на 100 грамм):

Калории: 106.8 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из свинины с бататом»

  1. Отварить свинину до готовности в подсоленной воде.
  2. Шпинат промыть и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  3. Салат пак чой разделить на листья. Толстую часть мелко нарезать.
  4. Нарезать отварную свинину.
  5. Отварить и нарезать батат.
  6. В глубокой миске смешать батат, свинину, шпинат и нарезанный пак чой.
  7. На плоскую тарелку выложить листья, салат, подсолить и раскрошить сверху сербскую брынзу.
  8. Сбрызнуть лимонным соком.

Яркий и сытный салат в азиатском стиле. Подойдет для любого приема пищи. Если вы не едите свинину, можно использовать курицу или говядину.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из свинины с бататом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить свинину до готовности в подсоленной воде. Шаг 2. Шпинат промыть и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Шаг 3. Салат пак чой разделить на листья. Толстую часть мелко нарезать. Шаг 4. Нарезать отварную свинину. Шаг 5. Отварить и нарезать батат. Шаг 6. В глубокой миске смешать батат, свинину, шпинат и нарезанный пак чой. Шаг 7. На плоскую тарелку выложить листья, салат, подсолить и раскрошить сверху Готовое блюдо: салат из свинины с бататом

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свинины с бататом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 200 гр 200 32 43.2 0 518
Вода вода 0 л 0 0 0 0 0
Картофель сладкий (батат) картофель сладкий (батат) 200 гр 200 4 0 29.2 122
Шпинат шпинат 300 гр 300 8.7 0.9 6 66
Капуста пак-чой капуста пак-чой 100 гр 100 1.5 0.2 2.2 13
Сыр Брынза Сербская сыр брынза сербская 70 гр 70 8.33 10.85 1.82 145.6
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 10 0 9.98 0 89.8
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   896 54.6 65.1 39.5 956
1 порция   448 27.3 32.6 19.8 478
100 грамм   100 6.1 7.3 4.4 106.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.