Фаршированные яйца с беконом
Ингредиенты рецепта «Фаршированные яйца с беконом»:
- Яйца вареные - 5 шт.
- Бекон - 40 гр.
- Творожный сыр - 1 ст.л.
- Горчица в зернах - 1/2 ч.л.
- Укроп - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с беконом» (на 100 грамм):
Калории: 201.9 ккал.
Белки: 13.6 гр.
Жиры: 15.9 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Фаршированные яйца с беконом»
- Вареные яйца разрезать пополам.
- Достать желтки из яиц и переложить в отдельную миску.
- Нарезать бекон мелкими кубиками.
- Нарезать укроп.
- Обжарить бекон на сухой сковороде до прозрачности.
- К желткам добавить бекон, укроп, сыр и горчицу.
- Смешать всё до однородности.
- Начинить яйца.
Отличная закуска для праздничного стола. Бекон слегка похрустывает и придает блюду особую изюминку.
Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с беконом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные яйца с беконом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 5 шт | 275 | 35.48 | 31.9 | 2.2 | 440 |
бекон | 40 гр | 40 | 9.2 | 18 | 0 | 200 |
сыр Almette сливочный | 1 ст.л. | 20 | 1.2 | 4 | 0.6 | 43.2 |
горчица дижонская | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.35 | 0.44 | 0.19 | 5.01 |
укроп | 3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 342 | 46.3 | 54.4 | 3.2 | 689.4 | |
1 порция | 34 | 4.6 | 5.4 | 0.3 | 68.9 | |
100 грамм | 100 | 13.6 | 15.9 | 0.9 | 201.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.