Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца с беконом
Ингредиенты рецепта «Фаршированные яйца с беконом»:
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Бекон - 40 гр.
  • Творожный сыр - 1 ст.л.
  • Горчица в зернах - 1/2 ч.л.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 201.9 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 15.9 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фаршированные яйца с беконом»

  1. Вареные яйца разрезать пополам.
  2. Достать желтки из яиц и переложить в отдельную миску.
  3. Нарезать бекон мелкими кубиками.
  4. Нарезать укроп.
  5. Обжарить бекон на сухой сковороде до прозрачности.
  6. К желткам добавить бекон, укроп, сыр и горчицу.
  7. Смешать всё до однородности.
  8. Начинить яйца.

Отличная закуска для праздничного стола. Бекон слегка похрустывает и придает блюду особую изюминку.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фаршированные яйца с беконом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Вареные яйца разрезать пополам. Шаг 2. Достать желтки из яиц и переложить в отдельную миску. Шаг 3. Нарезать бекон мелкими кубиками. Шаг 4. Нарезать укроп. Шаг 5. Обжарить бекон на сухой сковороде до прозрачности. Шаг 6. К желткам добавить бекон, укроп, сыр и горчицу. Шаг 7. Смешать все до однородности. Шаг 8. Начинить яйца. Готовое блюдо: фаршированые яйца с беконом

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные яйца с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 5 шт 275 35.48 31.9 2.2 440
Бекон бекон 40 гр 40 9.2 18 0 200
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 1 ст.л. 20 1.2 4 0.6 43.2
Горчица дижонская горчица дижонская 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.44 0.19 5.01
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   342 46.3 54.4 3.2 689.4
1 порция   34 4.6 5.4 0.3 68.9
100 грамм   100 13.6 15.9 0.9 201.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.