Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца с беконом
Ингредиенты рецепта «Фаршированные яйца с беконом»:
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Бекон - 40 гр.
  • Творожный сыр - 1 ст.л.
  • Горчица в зернах - 1/2 ч.л.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 201.9 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 15.9 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фаршированные яйца с беконом»

  1. Вареные яйца разрезать пополам.
  2. Достать желтки из яиц и переложить в отдельную миску.
  3. Нарезать бекон мелкими кубиками.
  4. Нарезать укроп.
  5. Обжарить бекон на сухой сковороде до прозрачности.
  6. К желткам добавить бекон, укроп, сыр и горчицу.
  7. Смешать всё до однородности.
  8. Начинить яйца.

Отличная закуска для праздничного стола. Бекон слегка похрустывает и придает блюду особую изюминку.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фаршированные яйца с беконом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Вареные яйца разрезать пополам. Шаг 2. Достать желтки из яиц и переложить в отдельную миску. Шаг 3. Нарезать бекон мелкими кубиками. Шаг 4. Нарезать укроп. Шаг 5. Обжарить бекон на сухой сковороде до прозрачности. Шаг 6. К желткам добавить бекон, укроп, сыр и горчицу. Шаг 7. Смешать все до однородности. Шаг 8. Начинить яйца. Готовое блюдо: фаршированые яйца с беконом

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные яйца с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 5 шт 275 35.48 31.9 2.2 440
Бекон бекон 40 гр 40 9.2 18 0 200
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 1 ст.л. 20 1.2 4 0.6 43.2
Горчица дижонская горчица дижонская 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.44 0.19 5.01
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   342 46.3 54.4 3.2 689.4
1 порция   34 4.6 5.4 0.3 68.9
100 грамм   100 13.6 15.9 0.9 201.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.