Бутерброд Томатный

Бутерброд Томатный
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Томатный»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Помидор (небольшой) - 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) - 1/4 шт.
  • Сыр твердых сортов - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 124.7 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 13.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд Томатный»

  1. Помидор нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко порезать и добавить к помидору, посолить и поперчить по вкусу.
  3. На ломтики хлеба выложить помидорную массу.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
  5. Отправить бутерброды в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.

Очень вкусный бутерброд. Подойдет и для завтрака и для перекуса.

Приятного аппетита!

Бутерброд Томатный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помидор нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Лук мелко порезать и добавить к помидорам. Шаг 3. На ломтики хлеба выложить помидорную массу. Шаг 4. Сыр натереть на терке. Шаг 5. Бутерброды посыпать тертым сыром. Отправить бутерброды в духовку. Готовое блюдо: бутерброд Томатный

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Томатный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Томат томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 0.25 шт 18.75 0.26 0 1.95 7.69
Сыр Голландский сыр голландский 30 гр 30 7.8 8.04 0 105.6
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   184 11.9 8.6 25.5 229.1
1 порция   92 5.9 4.3 12.7 114.5
100 грамм   100 6.5 4.7 13.9 124.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.