Салат Грин
Ингредиенты рецепта «Салат Грин»:
- Огурец - 6 шт.
- Листья салата - 1 пучок
- Щавель - 1 пучок
- Зелень укропа - 1 пучок
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Лук зелёный - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 10 гр
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 28.6 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Грин»
- Укроп, петрушку, щавель и лук мелко порезать.
- Листья салата порвать.
- Огурцы порезать полукольцами.
- Все перемешать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Салат очень полезный, малокалорийный и витаминизированный. Можно употреблять как отдельное блюдо, так и к любому горячему.
Подходит и к раздельному питанию и к диете Протасова (на выходе из диеты).
Приятного аппетита!
Салат Грин - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Грин»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец | 6 шт | 600 | 4.8 | 0.6 | 18 | 90 |
салат | 1 шт | 30 | 0.36 | 0.09 | 0.39 | 3.6 |
щавель | 1 шт | 30 | 0.45 | 0.09 | 0.87 | 5.7 |
укроп | 1 шт | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
петрушка | 1 шт | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
лук зеленый | 1 шт | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 785 | 8.1 | 11.1 | 25.9 | 224.8 | |
1 порция | 196 | 2 | 2.8 | 6.5 | 56.2 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.4 | 3.3 | 28.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.