Салат ПП белково-овощной
Ингредиенты рецепта «Салат ПП белково-овощной»:
- Отварная курица - 150 гр.
- Фасоль - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Огурец - 120 гр.
- Помидор черри - 100 гр.
- Йогурт греческий - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат ПП белково-овощной» (на 100 грамм):
Калории: 97.5 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат ПП белково-овощной»
- Нарезать курицу.
- Яйца нарезать.
- Соединить все ингредиенты.
- Нарезать помидоры.
- Нарезать огурец.
- Заправить йогуртом и перемешать.
Это очень простой, но очень сытный и вкусный салат, который насытит вас надолго. Содержит много белка и клетчатки.
Приятного аппетита!
Салат ПП белково-овощной - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат ПП белково-овощной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица вареная (без кожи) | 150 гр | 150 | 37.8 | 11.1 | 0 | 255 |
фасоль вареная | 150 гр | 150 | 11.7 | 0.75 | 32.25 | 184.5 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
огурец | 120 гр | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18 |
томат черри | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
йогурт греческий | 100 гр | 100 | 5 | 3.2 | 3.5 | 66 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 732 | 70.3 | 27.3 | 43.1 | 713.7 | |
1 порция | 244 | 23.4 | 9.1 | 14.4 | 237.9 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 3.7 | 5.9 | 97.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.