Салат ПП белково-овощной

Салат ПП белково-овощной
Ингредиенты рецепта «Салат ПП белково-овощной»:
  • Отварная курица - 150 гр.
  • Фасоль - 150 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурец - 120 гр.
  • Помидор черри - 100 гр.
  • Йогурт греческий - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат ПП белково-овощной» (на 100 грамм):

Калории: 97.5 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат ПП белково-овощной»

  1. Нарезать курицу.
  2. Яйца нарезать.
  3. Соединить все ингредиенты.
  4. Нарезать помидоры.
  5. Нарезать огурец.
  6. Заправить йогуртом и перемешать.

Это очень простой, но очень сытный и вкусный салат, который насытит вас надолго. Содержит много белка и клетчатки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат ПП белково-овощной - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать курицу. Шаг 2. Яйца нарезать. Шаг 3. Соединить все ингредиенты. Шаг 4. Нарезать помидоры. Шаг 5. Нарезать огурец. Шаг 6. Заправить йогуртом и перемешать. Готовое блюдо: салат ПП белково-овощной

Компоненты и калорийность рецепта «Салат ПП белково-овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 150 гр 150 37.8 11.1 0 255
Фасоль варёная фасоль вареная 150 гр 150 11.7 0.75 32.25 184.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Огурец огурец 120 гр 120 0.96 0.12 3.36 18
Томат черри томат черри 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Йогурт греческий йогурт греческий 100 гр 100 5 3.2 3.5 66
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   732 70.3 27.3 43.1 713.7
1 порция   244 23.4 9.1 14.4 237.9
100 грамм   100 9.6 3.7 5.9 97.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.