Свекольный салат

Свекольный салат

Как приготовить блюдо «Свекольный салат»

  1. Порезать помидорки пополам.
  2. Свеклу нарезать небольшими кусочками.
  3. Соединить козий сыр и соевый соус.
  4. Выложить на тарелку листья салата, положить свеклу и помидорки.
  5. Залить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Свекольный салат»:
  • Свекла запеченная - 80 гр.
  • Листья салата - 15 гр.
  • Помидорки черри - 80 гр.
  • Тыквенные семечки - 20 гр.
  • Сыр President Rondele козий - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свекольный салат» (на 100 грамм):

Калории: 104.6 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 1

Свекольный салат - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать помидорки пополам. Шаг 2. Свеклу нарезать небольшими кусочками. Шаг 3. Соединить козий сыр и соевый соус. Шаг 4. Выложить на тарелку листья салата, положить свеклу и помидорки. Залить Готовое блюдо: свекольный салат

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольный салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла запеченная свекла запеченная 80 гр 80 1.2 0 6.8 32.8
Салат салат 15 гр 15 0.18 0.05 0.2 1.8
Томат черри томат черри 80 гр 80 0.64 0.08 2.24 12
Семечки тыквенные семечки тыквенные 20 гр 20 4.9 9.16 0.94 111.2
Сыр President Rondele козий сыр President Rondele козий 1 ст.л. 20 1.8 2.1 0.8 70.8
Соус соевый соус соевый 1 ч.л. 7 0.49 0 0.56 3.71
Итого   222 9.2 11.4 11.5 232.3
1 порция   222 9.2 11.4 11.5 232.3
100 грамм   100 4.1 5.1 5.2 104.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.