Веган кешью соус

Веган кешью соус

Как приготовить блюдо «Веган кешью соус»

  1. Очистить чеснок.
  2. Замочить кешью в горячей воде на 15 минут.
  3. Взбить все ингредиенты блендером.

Соус получается очень лёгким, с ярким острым вкусом. Отличная альтернатива сливочным соусам на жирных сливках. Чтобы соус получился густым, используйте сырой необжаренный кешью.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Веган кешью соус»:
  • Кешью - 50 гр.
  • Кокосовое молоко - 100 мл.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Веган кешью соус» (на 100 грамм):

Калории: 280.9 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 22.5 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 3

Веган кешью соус - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить чеснок. Шаг 2. Замочить кешью в горячей воде на 15 минут. Шаг 3. Взбить все ингредиенты блендером. Готовое блюдо: веган кешью соус

Компоненты и калорийность рецепта «Веган кешью соус»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кешью необжаренный кешью необжаренный 50 гр 50 8.75 21.25 15.25 286
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 100 мл 100 1.8 14.9 2.7 152
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   161 11.2 36.2 20.9 452.3
1 порция   54 3.7 12.1 7 150.8
100 грамм   100 7 22.5 13 280.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.