Кофейный десерт из трех ингредиентов

Кофейный десерт из трех ингредиентов
Ингредиенты рецепта «Кофейный десерт из трех ингредиентов»:
  • Кофе растворимый - 20 гр.
  • Вода (ледяная) - 200 мл.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кофейный десерт из трех ингредиентов» (на 100 грамм):

Калории: 138.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 33.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Кофейный десерт из трех ингредиентов»

  1. В ёмкость для смешивания влить воду и добавить кофе.
  2. Добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Взбивать в течение 3-5 минут, постепенно увеличивая скорость миксера.

Нежный воздушный десерт можно подавать с молоком или с кофе, а можно употреблять в самостоятельном виде. При комнатной температуре пена быстро осядет, поэтому, если вы хотите использовать часть десерта на следующий день, просто заморозьте его. Десерт имеет насыщенный кофейный вкус. На первый взгляд вам может показаться, что сахара в десерте слишком много, на самом деле масса при взбивании увеличивается в объеме в 3-5 раз, поэтому много такого десерта съесть не получится.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Кофейный десерт из трех ингредиентов - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В ёмкость для смешивания влить воду и добавить кофе. Шаг 2. Добавить сахар и ванильный сахар. Шаг 3. Взбивать в течение 3-5 минут, постепенно увеличивая скорость миксера. Готовое блюдо: кофейный десерт из трёх ингредиентов

Компоненты и калорийность рецепта «Кофейный десерт из трех ингредиентов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кофе растворимый сухой кофе растворимый сухой 20 гр 20 3 0.7 0 18.8
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Сахар ванильный сахар ванильный 10 гр 10 0 0 9.85 39.4
Итого   330 3 0.7 109.6 456.2
1 порция   33 0.3 0.1 11 45.6
100 грамм   100 0.9 0.2 33.2 138.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.