Курица с овощами в рукаве
Ингредиенты рецепта «Курица с овощами в рукаве»:
- Куриное бедро - 600 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сухой чеснок - 2 ч.л.
- Специи - 2 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Курица с овощами в рукаве» (на 100 грамм):
Калории: 134.6 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Курица с овощами в рукаве»
- Куриные бедра подсолить, поперчить и присыпать сухим чесноком.
- Картофель очистить и крупно нарезать.
- Морковь нарезать крупными ломтиками.
- Лук нарезать крупно.
- Крупно порубить зелень.
- В пакет для запекания, завязанный с одной стороны, выложить овощи и добавить специи.
- Равномерно распределить специи по овощам.
- Выложить курицу, завязать пакет и запечь при температуре 190 градусов 45 минут.
Простое и вкусное блюдо без заморочек, которое выручит вас всегда. Сочетание курицы и картофеля можно считать классическим. Готовится все в рукаве и даже противень мыть не нужно.
Приятного аппетита!
Курица с овощами в рукаве - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с овощами в рукаве»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные бедра | 600 гр | 600 | 127.8 | 66 | 0.6 | 1110 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
чеснок сушеный | 2 ч.л. | 14 | 2.24 | 0.06 | 10.5 | 48.3 |
приправа универсальная | 2 ч.л. | 14 | 1.09 | 0.1 | 1.79 | 12.46 |
перец черный молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.73 | 0.23 | 2.71 | 17.57 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1096 | 139.9 | 67.7 | 76.9 | 1475.6 | |
1 порция | 365 | 46.6 | 22.6 | 25.6 | 491.9 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 6.2 | 7 | 134.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.