Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве
Ингредиенты рецепта «Курица с овощами в рукаве»:
  • Куриное бедро - 600 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сухой чеснок - 2 ч.л.
  • Специи - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Курица с овощами в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 134.6 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Курица с овощами в рукаве»

  1. Куриные бедра подсолить, поперчить и присыпать сухим чесноком.
  2. Картофель очистить и крупно нарезать.
  3. Морковь нарезать крупными ломтиками.
  4. Лук нарезать крупно.
  5. Крупно порубить зелень.
  6. В пакет для запекания, завязанный с одной стороны, выложить овощи и добавить специи.
  7. Равномерно распределить специи по овощам.
  8. Выложить курицу, завязать пакет и запечь при температуре 190 градусов 45 минут.

Простое и вкусное блюдо без заморочек, которое выручит вас всегда. Сочетание курицы и картофеля можно считать классическим. Готовится все в рукаве и даже противень мыть не нужно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Курица с овощами в рукаве - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриные бедра подсолить, поперчить и присыпать сухим чесноком. Шаг 2. Картофель очистить и крупно нарезать. Шаг 3. Морковь нарезать крупными ломтиками. Шаг 4. Лук нарезать крупно. Шаг 5. Крупно порубить зелень. Шаг 6. В пакет для запекания, завязанный с одной стороны, выложить овощи и добав Шаг 7. Равномерно распределить специи по овощам. Шаг 8. Выложить курицу, завязать пакет и запечь при температуре 190 градусов 45 Готовое блюдо: курица с овощами в рукаве

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с овощами в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные бедра куриные бедра 600 гр 600 127.8 66 0.6 1110
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок сушеный чеснок сушеный 2 ч.л. 14 2.24 0.06 10.5 48.3
Приправа универсальная приправа универсальная 2 ч.л. 14 1.09 0.1 1.79 12.46
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 ч.л. 7 0.73 0.23 2.71 17.57
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   1096 139.9 67.7 76.9 1475.6
1 порция   365 46.6 22.6 25.6 491.9
100 грамм   100 12.8 6.2 7 134.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.