Салат ПП с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат ПП с фасолью и куриной грудкой»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Фасоль красная - 50 гр.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
- Листья салата - 5 гр.
- Крекер - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат ПП с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 69.4 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат ПП с фасолью и куриной грудкой»
- Листья салата нарубить.
- Огурец нарезать соломкой.
- Помидор нарезать четвертинками.
- Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
- Смешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом, перемешать.
- При подаче украсить крекерами.
Отличный салат на скорую руку. Крекеры не обязательно добавлять, но с ними интереснее.
Приятного аппетита!
Салат ПП с фасолью и куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат ПП с фасолью и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
томат (помидор) | 3 шт | 285 | 3.14 | 0.57 | 10.55 | 57 |
фасоль красная | 50 гр | 50 | 10.5 | 0.8 | 26.35 | 155 |
йогурт натуральный 2% | 1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
салат | 5 гр | 5 | 0.06 | 0.02 | 0.07 | 0.6 |
печенье крекер | 5 гр | 5 | 0.57 | 0.67 | 3.36 | 17.6 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 868 | 86 | 6.3 | 47.2 | 602.2 | |
1 порция | 145 | 14.3 | 1 | 7.9 | 100.4 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 0.7 | 5.4 | 69.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.