Канапе с беконом и рукколой

Канапе с беконом и рукколой

Как приготовить блюдо «Канапе с беконом и рукколой»

  1. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.
  2. Выложить несколько полосочек перца и рукколу на ломтик бекона.
  3. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.

Эти простые, но очень вкусные рулетики подойдут к любому празднику, в том числе и Новому году. Ярко смотрятся на столе. Готовятся просто и быстро.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Канапе с беконом и рукколой»:
  • Бекон - 150 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Руккола - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Канапе с беконом и рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 265.9 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 22.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 12

Канапе с беконом и рукколой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать болгарский перец тонкими полосками. Шаг 2. Выложить несколько полосочек перца и рукколу на ломтик бекона. Шаг 3. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой. Готовое блюдо: канапе с беконом и рукколой

Компоненты и калорийность рецепта «Канапе с беконом и рукколой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бекон бекон 150 гр 150 34.5 67.5 0 750
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Руккола руккола 2 гр 2 0.05 0.01 0.04 0.5
Итого   297 36.4 67.5 7.7 789.7
1 порция   25 3 5.6 0.6 65.8
100 грамм   100 12.3 22.7 2.6 265.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.