Канапе с беконом и рукколой

Канапе с беконом и рукколой
Ингредиенты рецепта «Канапе с беконом и рукколой»:
  • Бекон - 150 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Руккола - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Канапе с беконом и рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 265.9 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 22.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Канапе с беконом и рукколой»

  1. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.
  2. Выложить несколько полосочек перца и рукколу на ломтик бекона.
  3. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.

Эти простые, но очень вкусные рулетики подойдут к любому празднику, в том числе и Новому году. Ярко смотрятся на столе. Готовятся просто и быстро.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Канапе с беконом и рукколой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать болгарский перец тонкими полосками. Шаг 2. Выложить несколько полосочек перца и рукколу на ломтик бекона. Шаг 3. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой. Готовое блюдо: канапе с беконом и рукколой

Компоненты и калорийность рецепта «Канапе с беконом и рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бекон бекон 150 гр 150 34.5 67.5 0 750
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Руккола руккола 2 гр 2 0.05 0.01 0.04 0.5
Итого   297 36.4 67.5 7.7 789.7
1 порция   25 3 5.6 0.6 65.8
100 грамм   100 12.3 22.7 2.6 265.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.