Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем»:
- Индейка - 300 гр.
- Сыр Тофу - 150 гр.
- Болгарский перец - 70 гр.
- Соус веганез кешью и базилик - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 133.1 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 8.8 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем»
- Разрезать индейку на стейки и отбить.
- Натереть тофу, нарезать перец кубиками.
- Смешать тофу, перец болгарский и специи.
- Выложить начинку на индейку и с вернуть рулетиком.
- Выложить рулетики на противень, смазать майонезом.
- Накрыть фольгой и поставить в духовку на 25 минут.
Такие рулетики готовятся просто и быстро, но однозначно разнообразят диетический стол. Индейка – нежирное диетическое мясо. Сыр тофу добавит растительного белка и придаст дополнительный вкус, а болгарский перец добавит блюду клетчатку. Невероятно полезно и вкусно!
Приятного аппетита!
Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из индейки с тофу и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 300 гр | 300 | 57.6 | 2.1 | 0 | 252 |
сыр тофу | 150 гр | 150 | 12.15 | 6.3 | 0.9 | 109.5 |
перец сладкий красный | 70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
соус майонезный Violio веганез кешью и базилик | 4 ст.л. | 80 | 0.16 | 44.8 | 3.6 | 418.4 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 602 | 70.9 | 53.2 | 8.6 | 801.3 | |
1 порция | 100 | 11.8 | 8.9 | 1.4 | 133.6 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 8.8 | 1.4 | 133.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.