Домашняя слабосоленая форель
Ингредиенты рецепта «Домашняя слабосоленая форель»:
- Форель - 500 гр.
- Вода - 500 мл.
- Соль - 3 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Коррекция - 500 мл.
Пищевая ценность блюда «Домашняя слабосоленая форель» (на 100 грамм):
Калории: 94.1 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Домашняя слабосоленая форель»
- Мед, соль и воду смешать до полного растворения первых двух ингредиентов.
- Освободить рыбу от кости.
- Залить рыбу рассолом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Самостоятельно засолить рыбу – всегда лучше, чем купить в магазине уже готовый солёный продукт. Так вы понимаете, сколько именно соли и других ингредиентов будет в вашем продукте.
Приятного аппетита!
Домашняя слабосоленая форель - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашняя слабосоленая форель»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.