Домашняя слабосоленая форель
 
        Ингредиенты рецепта «Домашняя слабосоленая форель»:
- Форель - 500 гр.
- Вода - 500 мл.
- Соль - 3 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Коррекция - 500 мл.
Пищевая ценность блюда «Домашняя слабосоленая форель» (на 100 грамм):
Калории: 94.1 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Домашняя слабосоленая форель»
- Мед, соль и воду смешать до полного растворения первых двух ингредиентов.
- Освободить рыбу от кости.
- Залить рыбу рассолом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Самостоятельно засолить рыбу – всегда лучше, чем купить в магазине уже готовый солёный продукт. Так вы понимаете, сколько именно соли и других ингредиентов будет в вашем продукте.
Приятного аппетита!
Домашняя слабосоленая форель - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашняя слабосоленая форель»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.





 
  
  
  
  коррекция веса
 коррекция веса
