Спринг-роллы с курицей и грибами

Спринг-роллы с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта «Спринг-роллы с курицей и грибами»:
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Салат - 5 гр.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Специи - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Вода - 10 мл.
  • Рисовая бумага - 30 гр.
  • Сливочный сыр - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Спринг-роллы с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 73 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Спринг-роллы с курицей и грибами»

  1. Куриное филе тонко нарезать.
  2. Грибы нарезать ломтиками.
  3. Перец нарезать полосками.
  4. Кабачок нарезать брусочками.
  5. Морковь очистить и нарезать.
  6. Курицу и грибы тушить на сухой сковороде под крышкой с добавлением соевого соуса.
  7. Овощи выложить на противень, сбрызнуть маслом и присыпать специями. Запечь при 200 градусах 10 минут.
  8. На лист рисовой бумаги смоченный в воде выложить шампиньоны.
  9. Затем выложить остальную начинку.
  10. Свернуть ролл.

Ролл с курицей и грибами можно на любой диете, сыра в нём совсем немного. Грибы и курица хорошо насыщают, а овощи полезны и содержат много клетчатки и витаминов. Если вы любите свежие шампиньоны, их можно не обжаривать – это тоже очень вкусно и свежо.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Спринг-роллы с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриное филе тонко нарезать. Шаг 2. Грибы нарезать ломтиками. Шаг 3. Перец нарезать полосками. Шаг 4. Кабачок нарезать брусочками. Шаг 5. Морковь очистить и нарезать. Шаг 6. Курицу и грибы тушить на сухой сковороде под крышкой с добавлением соевог Шаг 7. Овощи выложить на противень, сбрызнуть маслом и присыпать специями. Запеч Шаг 8. На лист рисовой бумаги смоченный в воде выложить шампиньоны. Шаг 9. Затем выложить остальную начинку. Шаг 10. Свернуть ролл. Готовое блюдо: спринг-роллы с курицей и грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Спринг-роллы с курицей и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 3 шт 180 7.74 1.8 0.18 48.6
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Салат салат 5 гр 5 0.06 0.02 0.07 0.6
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Приправа универсальная приправа универсальная 1 ч.л. 7 0.55 0.05 0.9 6.23
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Вода вода 10 мл 10 0 0 0 0
Рисовая бумага рисовая бумага 30 гр 30 1.74 0 23.1 99.9
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 2 ст.л. 40 2.4 8 1.2 86.4
Итого   665 40.9 16.4 42.3 485.4
1 порция   222 13.6 5.5 14.1 161.8
100 грамм   100 6.2 2.5 6.4 73
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.