Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Ингредиенты рецепта «Гуляш из индейки»:
  • Индейка - 350 гр.
  • Кабачки - 150 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Лук - 70 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 62.1 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Гуляш из индейки»

  1. Индейку нарезать на маленькие кусочки.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Кабачки взбить с водой, яйцом и специями.
  4. Залить индейку смесью и потушить под крышкой на сковороде в течение 30 минут на медленном огне.

Индейка – очень диетическое блюдо, которое хочется и нужно включать в свой рацион на снижении веса. Этот рецепт разнообразит блюда из индейки и полюбится многим за простоту приготовления и вкус, а главное, за низкую калорийность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Гуляш из индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Индейку нарезать на маленькие кусочки. Шаг 2. Лук порезать полукольцами. Шаг 3. Кабачки взбить с водой, яйцом и специями. Шаг 4. Залить индейку смесью и потушить под крышкой на сковороде в течение 30 ми Готовое блюдо: гуляш из индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 350 гр 350 67.2 2.45 0 294
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   727 76.2 8.9 15 451.8
1 порция   145 15.2 1.8 3 90.4
100 грамм   100 10.5 1.2 2.1 62.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.