Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Как приготовить блюдо «Гуляш из индейки»

  1. Индейку нарезать на маленькие кусочки.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Кабачки взбить с водой, яйцом и специями.
  4. Залить индейку смесью и потушить под крышкой на сковороде в течение 30 минут на медленном огне.

Индейка – очень диетическое блюдо, которое хочется и нужно включать в свой рацион на снижении веса. Этот рецепт разнообразит блюда из индейки и полюбится многим за простоту приготовления и вкус, а главное, за низкую калорийность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Гуляш из индейки»:
  • Индейка - 350 гр.
  • Кабачки - 150 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Лук - 70 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 62.1 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 5

Гуляш из индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Индейку нарезать на маленькие кусочки. Шаг 2. Лук порезать полукольцами. Шаг 3. Кабачки взбить с водой, яйцом и специями. Шаг 4. Залить индейку смесью и потушить под крышкой на сковороде в течение 30 ми Готовое блюдо: гуляш из индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из индейки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 350 гр 350 67.2 2.45 0 294
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   727 76.2 8.9 15 451.8
1 порция   145 15.2 1.8 3 90.4
100 грамм   100 10.5 1.2 2.1 62.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.