Гуляш из индейки
Ингредиенты рецепта «Гуляш из индейки»:
- Индейка - 350 гр.
- Кабачки - 150 гр.
- Вода - 100 мл.
- Лук - 70 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 62.1 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Гуляш из индейки»
- Индейку нарезать на маленькие кусочки.
- Лук порезать полукольцами.
- Кабачки взбить с водой, яйцом и специями.
- Залить индейку смесью и потушить под крышкой на сковороде в течение 30 минут на медленном огне.
Индейка – очень диетическое блюдо, которое хочется и нужно включать в свой рацион на снижении веса. Этот рецепт разнообразит блюда из индейки и полюбится многим за простоту приготовления и вкус, а главное, за низкую калорийность.
Приятного аппетита!
Гуляш из индейки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 350 гр | 350 | 67.2 | 2.45 | 0 | 294 |
кабачок | 150 гр | 150 | 0.9 | 0.45 | 6.9 | 36 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 727 | 76.2 | 8.9 | 15 | 451.8 | |
1 порция | 145 | 15.2 | 1.8 | 3 | 90.4 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 1.2 | 2.1 | 62.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.