Домашний паштет из тунца
Ингредиенты рецепта «Домашний паштет из тунца»:
- Тунец в собственном соку - 150 гр.
- Яйца - 110 гр.
- Репчатый лук - 25 гр.
- Зелень - 15 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Уварка - 12 гр.
Пищевая ценность блюда «Домашний паштет из тунца» (на 100 грамм):
Калории: 116 ккал.
Белки: 16 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Домашний паштет из тунца»
- Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
- Размять тунец вилкой.
- Перемешать все ингредиенты блендером.
Тунец – очень вкусная и полезная рыба. Из неё можно приготовить нежнейший домашний паштет, который порадует всю семью и фигуру не испортит.
Приятного аппетита!
Домашний паштет из тунца - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашний паштет из тунца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тунец в собственном соку | 150 гр | 150 | 31.5 | 1.8 | 0 | 144 |
яйцо куриное | 110 гр | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
лук репчатый | 25 гр | 25 | 0.35 | 0 | 2.6 | 11.75 |
зелень | 15 гр | 15 | 0.39 | 0.06 | 0.78 | 5.4 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
коррекция веса | 12 гр | -12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 290 | 46.3 | 13.9 | 4.5 | 336.4 | |
1 порция | 48 | 7.7 | 2.3 | 0.8 | 56.1 | |
100 грамм | 100 | 16 | 4.8 | 1.6 | 116 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.