Овощной салат ароматный
Ингредиенты рецепта «Овощной салат ароматный»:
- Картофель - 3 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Капуста краснокачанная - 300 гр.
- Редис - 100 гр.
- Сыр Фетакса - 150 гр.
- Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат ароматный» (на 100 грамм):
Калории: 84.5 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощной салат ароматный»
- Картофель нарезать кубиками и смешать с маслом.
- Капусту нашинковать, подсолить и немного размять.
- Огурец и редис нарезать ломтиками.
- Фетаксу нарезать кубиками.
- Смешать в салатнике все ингредиенты.
Яркий и красивый салат, получается сытным и витаминным, а ещё очень ароматным за счет масла.
Приятного аппетита!
Овощной салат ароматный - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат ароматный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
капуста краснокочанная | 300 гр | 300 | 2.4 | 0 | 22.8 | 72 |
редис | 100 гр | 100 | 1.2 | 0.1 | 3.4 | 19 |
сырный продукт Hochland фетакса плавленый | 150 гр | 150 | 12 | 37.5 | 1.5 | 391.5 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 966 | 22.4 | 48.9 | 78.8 | 815.5 | |
1 порция | 161 | 3.7 | 8.1 | 13.1 | 135.9 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 5.1 | 8.2 | 84.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.