Рубленные котлетки из индейки с сыром
Ингредиенты рецепта «Рубленные котлетки из индейки с сыром»:
- Филе индейки - 500 гр.
- Сыр легкий - 100 гр.
- Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
- Красный лук - 50 гр.
- Зелень (по желанию) - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Чеснок сушенный (по вкусу) - 1 гр.
- Веганский майонез из кешью - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Рубленные котлетки из индейки с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 164.3 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Рубленные котлетки из индейки с сыром»
- Сыр натереть на крупной терке или порезать маленькими квадратиками.
- Лук натереть на терке.
- Индейку нарезать небольшими квадратиками.
- Смешать индейку, сыр и лук.
- Добавить крахмал и майонез, тщательно перемешать.
- Добавить зелень и перемешать.
- Обжарить котлетки с двух сторон.
Котлеты получаются сочными и вкусными. Придутся по вкусу взрослым и детям.
Приятного аппетита!
Рубленные котлетки из индейки с сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рубленные котлетки из индейки с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
сыр ольтермани 9% | 100 гр | 100 | 31 | 9 | 0 | 210 |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. | 90 | 0.9 | 0.54 | 76.68 | 296.1 |
лук красный | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 4.55 | 21 |
зелень | 15 гр | 15 | 0.39 | 0.06 | 0.78 | 5.4 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
чеснок сушеный | 1 гр | 1 | 0.16 | 0 | 0.75 | 3.45 |
соус майонезный Violio веганез кешью и базилик | 4 ст.л. | 80 | 0.16 | 44.8 | 3.6 | 418.4 |
Итого | 838 | 129.4 | 57.9 | 86.8 | 1376.9 | |
1 порция | 52 | 8.1 | 3.6 | 5.4 | 86.1 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 6.9 | 10.4 | 164.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.