Печеный грейпфрут
Ингредиенты рецепта «Печеный грейпфрут»:
- Грейпфрут - 2 шт.
- Мед - 40 гр.
- Корица - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Печеный грейпфрут» (на 100 грамм):
Калории: 42.7 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Печеный грейпфрут»
- Порезать грейпфрут на две части.
- Подрезать ножом мякоть от кожуры.
- Каждую половинку смазать медом.
- Присыпать корицей.
- Запекать в духовке при 160 градусах до минут 20.
Приятного аппетита!
Печеный грейпфрут - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Печеный грейпфрут»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.