Печеный грейпфрут

Печеный грейпфрут
Ингредиенты рецепта «Печеный грейпфрут»:
  • Грейпфрут - 2 шт.
  • Мед - 40 гр.
  • Корица - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеный грейпфрут» (на 100 грамм):

Калории: 42.7 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Печеный грейпфрут»

  1. Порезать грейпфрут на две части.
  2. Подрезать ножом мякоть от кожуры.
  3. Каждую половинку смазать медом.
  4. Присыпать корицей.
  5. Запекать в духовке при 160 градусах до минут 20.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Печеный грейпфрут - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать грейпфрут на две части. Шаг 2. Подрезать ножом мякоть от кожуры. Шаг 3. Каждую половинку смазать медом. Шаг 4. Присыпать корицей. Шаг 5. Запекать в духовке при 160 градусах до минут 20. Готовое блюдо: печеный грейпфрут

Компоненты и калорийность рецепта «Печеный грейпфрут»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Грейпфрут грейпфрут 2 шт 900 6.3 1.8 58.5 261
Мёд мед 40 гр 40 0.32 0 32.6 131.6
Корица корица 4 гр 4 0.16 0.13 3.19 10.44
Итого   944 6.8 1.9 94.3 403
1 порция   236 1.7 0.5 23.6 100.8
100 грамм   100 0.7 0.2 10 42.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.