Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде

Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде
Ингредиенты рецепта «Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде»:
  • Творог обезжиренный - 250 гр.
  • Кокосовая стружка - 50 гр.
  • Сгущенное молоко - 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель - 2 гр.
  • Для глазури:
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Масло кокосовое - 20 гр.
  • Сахарозаменитель - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде» (на 100 грамм):

Калории: 223.6 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 14 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде»

  1. Взбить творог, сгущеное молоко и 1 ст. л. йогурта в чаше блендера до однородной массы.
  2. К творожной смеси добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать в морозильник на 15 минут.
  3. Для глазури смешать какао, йогурт, сахарозаменитель и кокосовое масло, довести до кипения на мелком огне, постоянно помешивая.
  4. Смоченными в холодной воде руками сформировать конфеты произвольной формы, выложить на блюдо, оставляя расстояние между конфетами.
  5. Полить конфеты приготовленной глазурью. Убрать в морозильник на 30-40 минут.

Для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. Такие конфеты точно не навредят, а удовольствие вы получите потрясающее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Взбить творог, сгущеное молоко и 1 ст. л. йогурта в чаше блендера до одно Шаг 2. К творожной смеси добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать в мороз Шаг 3. Для глазури смешать какао, йогурт, сахарозаменитель и кокосовое масло Шаг 4. Смоченными в холодной воде руками сформировать конфеты произвольной формы Шаг 5. Полить конфеты приготовленной глазурью. Убрать в морозильник на 30-40 мин Готовое блюдо: творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-кокосовые ПП конфеты в шоколаде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 250 гр 250 41.25 0 3.25 177.5
Кокосовая стружка кокосовая стружка 50 гр 50 6.5 32.5 7 346.5
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 1 ст.л. 30 2.16 2.55 16.8 96
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Какао-порошок какао-порошок 2 ст.л. 50 12.1 8.75 15.95 187
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Масло кокосовое масло кокосовое 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   464 64.6 65 50.6 1037.5
1 порция   39 5.4 5.4 4.2 86.5
100 грамм   100 13.9 14 10.9 223.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.