Бутерброд с нори и икрой

Ингредиенты рецепта «Бутерброд с нори и икрой»:
- Хлеб Дарницкий - 200 гр.
- Сыр Каймак - 150 гр.
- Икра красная имитация - 100 гр.
- Нори - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с нори и икрой» (на 100 грамм):
Калории: 188.2 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 9.3 гр.
Углеводы: 19.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бутерброд с нори и икрой»
- Нори нарезать ножницами на маленькие кусочки.
- Смешать каймак и нори, дать постоять 10 минут.
- Каждый ломтик хлеба намазать сыром с водорослями.
- Сверху выложить икру.
Бутерброды получаются с ярким рыбно-сливочным вкусом. Выглядят красиво, такие не стыдно подать к праздничному столу. В этом рецепте использована имитация красной икры, но можно использовать настоящую, от этого вкус станет только богаче. В варианте с имитацией подойдут для вегетарианцев.
Приятного аппетита!
Бутерброд с нори и икрой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с нори и икрой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 13.2 | 2.2 | 82 | 412 |
![]() |
150 гр | 150 | 9.15 | 35.25 | 1.65 | 363 |
![]() |
100 гр | 100 | 1 | 5 | 2.6 | 64 |
![]() |
5 гр | 5 | 2.31 | 0.01 | 2.05 | 17.45 |
Итого | 455 | 25.7 | 42.5 | 88.3 | 856.5 | |
1 порция | 114 | 6.4 | 10.6 | 22.1 | 214.1 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 9.3 | 19.4 | 188.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.