Буррито с фасолью и тофу
Ингредиенты рецепта «Буррито с фасолью и тофу»:
- Тортилья пшеничная - 100 гр.
- Фасоль белая - 150 гр.
- Тофу копченый - 100 гр.
- Соус гранатовый - 20 гр.
- Кабачок - 60 гр.
- Салат листовой - 45 гр.
Пищевая ценность блюда «Буррито с фасолью и тофу» (на 100 грамм):
Калории: 203.9 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 35.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Буррито с фасолью и тофу»
- Фасоль промыть.
- Нарезать тофу и кабачок брусочками.
- На край выложить лист салата, тофу и огурец.
- Положить поверх фасоль и добавить соус.
- Скрутить цилиндр одной половинки.
- Поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут.
Буррито – мексиканское блюдо, состоящее из большой пшеничной лепешки с разнообразной начинкой, завернутой в виде закрытого цилиндра. Лепешка должна быть пластичная и слегка обжаренная.
Приятного аппетита!
Буррито с фасолью и тофу - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Буррито с фасолью и тофу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тортилья пшеничная | 100 гр | 100 | 8.4 | 8.3 | 54.6 | 327 |
фасоль белая | 150 гр | 150 | 31.35 | 2.7 | 96 | 487.5 |
сыр тофу копченый | 100 гр | 100 | 8.7 | 3.7 | 1.7 | 80 |
соус наршараб | 20 гр | 20 | 0.1 | 0.04 | 13.52 | 54 |
кабачок | 60 гр | 60 | 0.36 | 0.18 | 2.76 | 14.4 |
салат | 45 гр | 45 | 0.54 | 0.14 | 0.59 | 5.4 |
Итого | 475 | 49.5 | 15.1 | 169.2 | 968.3 | |
1 порция | 158 | 16.5 | 5 | 56.4 | 322.8 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 3.2 | 35.6 | 203.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.