Тофу со шпинатом
Ингредиенты рецепта «Тофу со шпинатом»:
- Тофу - 200 гр.
- Шпинат - 200 гр.
- Сельдерей - 50 гр.
- Пищевые дрожжи - 1 ст.л.
- Соль - 1 гр.
- (для подачи амарант - 50 гр.)
Пищевая ценность блюда «Тофу со шпинатом» (на 100 грамм):
Калории: 44.8 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Тофу со шпинатом»
- Нарезать сельдерей и шпинат.
- Размять тофу вилкой.
- Припустить зелень на сковороде.
- Обжарить тофу в течение 7 минут.
- Добавить зелень к тофу и потушить минутки 3.
Приятного аппетита!
Тофу со шпинатом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тофу со шпинатом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.