Вишневые кексики

Вишневые кексики
Ингредиенты рецепта «Вишневые кексики»:
  • Вишня - 100 гр.
  • Яблочное пюре - 30 гр.
  • Вода - 230 гр.
  • Льняная мука - 1 ст.л.
  • Псиллиум - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Миндальная мука- 25 гр.
  • Рисовая мука - 25 гр.
  • Овсяная мука - 25 гр.
  • Кокосовая мука - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Вишневые кексики» (на 100 грамм):

Калории: 119.9 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Вишневые кексики»

  1. Замочить льняную муку на 5 минут.
  2. Смешать сухие ингредиенты.
  3. Добавить жидкие.
  4. Добавить вишню, яблочное пюре и тщательно перемешать.
  5. Выложить тесто в форму.
  6. Поставить в духовку на 35 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Вишневые кексики - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить льняную муку на 5 минут. Шаг 2. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 3. Добавить жидкие. Шаг 4. Добавить вишню, яблочное пюре и тщательно перемешать. Шаг 5. Выложить тесто в форму. Шаг 6. Поставить в духовку на 35 минут при 170 градусах. Готовое блюдо: вишневые кексики

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневые кексики»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня вишня 100 гр 100 0.8 0.5 11.3 52
Пюре из яблок пюре из яблок 30 гр 30 0.18 0.06 5.7 24.6
Вода вода 230 гр 230 0 0 0 0
Мука льняная мука льняная 1 ст.л. 20 7.2 2 1.8 54
Псиллиум псиллиум 1 ч.л. 7 0.2 0.01 0.51 2.94
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Мука миндальная мука миндальная 25 гр 25 6.45 13.63 3.25 150.5
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 25 гр 25 1.85 0.15 20.5 92.75
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 25 гр 25 3.25 1.7 16.23 92.25
Мука кокосовая мука кокосовая 25 гр 25 5 4.15 15 116.5
Итого   491 24.9 22.2 75 588.3
1 порция   82 4.2 3.7 12.5 98.1
100 грамм   100 5.1 4.5 15.3 119.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.