Форшмак из селедки
Ингредиенты рецепта «Форшмак из селедки»:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Морковь - 130 гр.
- Красный лук - 100 гр.
- Селедка - 300 гр.
- Плавленый сырок - 2 шт.
- Сливочное масло - 110 гр.
Пищевая ценность блюда «Форшмак из селедки» (на 100 грамм):
Калории: 218.5 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 16.6 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Форшмак из селедки»
- Сварить яйца вкрутую.
- Почистить лук и морковь.
- Измельчить лук с морковью в блендере.
- Добавить селедку.
- Следующий ингредиент – плавленый сыр.
- Теперь добавить масло и в конце яйца.
Готовый форшмак убрать в коробочку и в холодильник. Можно кушать на хлебцах или на зерновом хлебе.
Приятного аппетита!
Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Форшмак из селедки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
морковь | 130 гр | 130 | 1.69 | 0.13 | 8.97 | 41.6 |
лук красный | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
сельдь свежая | 300 гр | 300 | 48.9 | 32.1 | 0 | 483 |
сыр плавленый | 2 шт | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
масло сливочное | 110 гр | 110 | 0.55 | 90.75 | 0.88 | 822.8 |
Итого | 950 | 100.1 | 157.4 | 67.3 | 2076.1 | |
1 порция | 95 | 10 | 15.7 | 6.7 | 207.6 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 16.6 | 7.1 | 218.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.