Ванильное суфле
Ингредиенты рецепта «Ванильное суфле»:
- Кокосовое молоко - 200 гр.
- Агар-агар - 1 ч.л.
- Сироп топинамбура - 30 гр.
- Урбеч из кешью - 25 гр.
- Экстракт ванили - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Ванильное суфле» (на 100 грамм):
Калории: 206.3 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 15.5 гр.
Углеводы: 13.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Ванильное суфле»
- Кокосовое молоко смешать с агаром.
- Поставить на плиту и довести до кипения.
- Выжать сок из лимона.
- Смешать кешью урбеч, сироп, экстракт и лимонный сок.
- Остудить немного кокосовое молоко (градусов до 60).
- Смешать молоко со сладкой смесью.
- Разлить по формочкам и дать застыть.
Приятного аппетита!
Ванильное суфле - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Ванильное суфле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко кокосовое Blue Dragon | 200 гр | 200 | 3.6 | 29.8 | 5.4 | 304 |
агар пищевой | 1 ч.л. | 7 | 0.28 | 0 | 5.32 | 21.07 |
сироп топинамбура тоба | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 20.85 | 80.1 |
урбеч из кешью | 25 гр | 25 | 6.38 | 13.4 | 5.5 | 148.75 |
ванильная эссенция | 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0.01 | 0.88 | 20.16 |
лимонный сок | 1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 279 | 10.4 | 43.2 | 38.3 | 575.7 | |
1 порция | 20 | 0.7 | 3.1 | 2.7 | 41.1 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 15.5 | 13.7 | 206.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.